Ricette di Pasticceria e Cucina
Qui potete trovare alcune ricette di Pasticceria e Cucina
PASTA FROLLA MILANO (classica) Ingredienti: 1000 gr Farina debole 00 150-160W 500 gr Zucchero Semolato 500 gr Burro 200 gr Uova intere 4 gr Sale[...]
BOMBOLONI ALLA ROMAGNOLA Ricetta calcolata per 37 bomboloni da 50 gr l’uno Ingredienti: 600 gr Farina 00 debole 160-180W 400 gr Farina forte 380-400W 40[...]
PASTA CHOUX – PASTA BIGNÈ Ingredienti: 250 gr Acqua 250 gr Burro 2 gr Sale fino 250 gr Farina 00 220W 11%proteine 450 gr Uova[...]
Tartare di Manzo con le sue Guarnizioni
ROMBO ARROSTITO CON PATATE, OLIVE, POMODORINI E CARCIOFI INGREDIENTI per 2 persone: Per il rombo: 300 gr Filetto di rombo con pelle N.1 spicchio d’Aglio[...]
Clicca qui per Iscriverti ai miei Corsi💥🎂