Ricette di Pasticceria e Cucina
Qui potete trovare alcune ricette di Pasticceria e Cucina
PASTA CHOUX – PASTA BIGNÈ Ingredienti: 250 gr Acqua 250 gr Burro 2 gr Sale fino 250 gr Farina 00 220W 11%proteine 450 gr Uova[...]
Tartare di Manzo con le sue Guarnizioni
ROMBO ARROSTITO CON PATATE, OLIVE, POMODORINI E CARCIOFI INGREDIENTI per 2 persone: Per il rombo: 300 gr Filetto di rombo con pelle N.1 spicchio d’Aglio[...]
POLPO AL POMODORO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CROSTONE DI PANE INGREDIENTI per 4 persone: 1 kg Polipo eviscerato 500 gr Salsa pomodoro N.15 Olive[...]
BISCOTTI DI MANDORLA MORBIDI – Senza glutine Ingredienti: • 500 gr Farina di mandorle • 500 gr Zucchero semolato • 100 gr Arancia candita •[...]
Clicca qui per Iscriverti ai miei Corsi💥🎂