Ricette di Pasticceria e Cucina
Qui potete trovare alcune ricette di Pasticceria e Cucina
Pane fatto a mano – senza impastatrice Pane con farina tipo 0, 100% Licoli – Tecnica frigo-forno Ricetta calcolata per 1 pane da 960 grammi[...]
Pane Bianco quotidiano Pane con farina tipo 0 – Tecnica frigo-forno Ricetta calcolata per 2 pani da 922 grammi circa – NB: per piccole quantità[...]
Macaron al Limone Ricetta calcolata per 100 gusci Ingredienti per la Crema di mandorle: 300 gr Farina di mandorle 300 gr Zucchero a velo 110[...]
🥐Croissant sfogliati, Pain au Chocolat e speciali con acqua (maggiore sviluppo, lievitazione + rapida) 👇🏻Ingredienti Versione acqua: • 500 gr Farina forte 280/300 w –[...]
CREMA PASTICCERA ALLA VANIGLIA Ingredienti: 1000 gr Latte fresco 200 gr Tuorlo d’uovo 200 gr Zucchero semolato 80 gr Amido di mais 1 Bacca di[...]
PASTA FROLLA AL CACAO (base) • 450 gr Farina debole 150-160W • 50 gr Cacao amaro • 300 gr Burro • 200 gr Zucchero a[...]
Clicca qui per Iscriverti ai miei Corsi💥🎂