Corso online di Torte Moderne – Corso di Pasticceria Moderna – Torte Classiche e Internazionali – Accedi ora – Di Giglio Academy

NUOVO CORSO DI PASTICCERIA MODERNA– TORTE CLASSICHE, TORTE MODERNE, TORTE INTERNAZIONALI, MONOPORZIONI E MIGNON Ecco come PADRONEGGIARE LE FONDAMENTALI BASI DI PASTICCERIA CLASSICA E MODERNA come un pasticcere professionista, partendo da zero grazie al videocorso PASTICCERIA CLASSICA E MODERNA  E DAVVERO POSSIBILE IMPARARE TUTTE LE BASI DI PASTICCERIA CLASSICA E MODERNA CREANDO DOLCI SUBLIMI GRAZIE[…]

Corso online di Pasticceria Lievitata Corso Piccoli e Grandi Lievitati e Panettone – Di Giglio Academy

NUOVO CORSO DI PASTICCERIA LIEVITATA – PICCOLI E GRANDI LIEVITATI Ecco come PADRONEGGIARE LE FONDAMENTALI BASI DI PASTICCERIA LIEVITATA come un pasticcere professionista, partendo da zero grazie al videocorso PASTICCERIA LIEVITATA  E DAVVERO POSSIBILE IMPARARE TUTTE LE BASI DI PASTICCERIA LIEVITATA CREANDO DOLCI SUBLIMI GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF ANDREA DI GIGLIO? Probabilmente sì, visto[…]

Corso online di Pasticceria da Forno con lo Chef Andrea Di Giglio – Corso Torte da Forno innovative – Di Giglio Academy

NUOVO CORSO DI PASTICCERIA DA FORNO Ecco come PADRONEGGIARE LE FONDAMENTALI BASI DI PASTICCERIA DA FORNO come un pasticcere professionista, partendo da zero grazie a PASTICCERIA DA FORNO E DAVVERO POSSIBILE IMPARARE TUTTE LE BASI DI PASTICCERIA DA FORNO CREANDO DOLCI SUBLIMI GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF ANDREA DI GIGLIO? Probabilmente sì, visto che i[…]

Corso online di Pasticceria Base con lo Chef Andrea Di Giglio – Studenti 100% Soddisfatti – Di Giglio Academy

NUOVO CORSO DI PASTICCERIA DI BASE  Ecco come PADRONEGGIARE LE FONDAMENTALI BASI DI PASTICCERIA come un pasticcere professionista, partendo da zero grazie a PASTICCERIA DI BASE E DAVVERO POSSIBILE IMPARARE TUTTE LE BASI DI PASTICCERIA CREANDO DOLCI SUBLIMI GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF ANDREA DI GIGLIO? Probabilmente sì, visto che i nostri studenti dominano ricette[…]

Forza della Farina e Abburattamento cos’è, tipologie e Caratteristiche delle Farine – Accedi ora al Corso👇

NUOVO CORSO DI BILANCIAMENTI DI PASTICCERIA e CONOSCERE LA FORZA DELLA FARINA E I SUOI USI IN PASTICCERIA Ecco come BILANCIARE LE PRINCIPALI BASI DI PASTICCERIA come un pasticcere professionista, e trasformale in prodotti d’eccellenza E DAVVERO POSSIBILE BILANCIARE LE PRINCIPALI BASI DI PASTICCERIA USANDO LE FARINE IN MODO CORRETTO  GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF[…]

Temperaggio del Cioccolato – Decorazioni di Cioccolato – Trasferelli – Accedi ora al Corso👇

NUOVO CORSO DI TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO PER INSEMINAZIONE E BILANCIAMENTI DI PASTICCERIA Ecco come TEMPERARE IL CIOCCOLATO PER INSEMINAZIONE come un pasticcere professionista, e trasformalo in prodotti d’eccellenza E DAVVERO POSSIBILE TEMPERARE IL CIOCCOLATO CREANDO DECORAZIONI DI CIOCCOLATO CROCCANTI E SUBLIMI GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF ANDREA DI GIGLIO? Probabilmente sì, visto che i nostri[…]

Bilanciamento dei Semifreddi, Parfait, Semifreddo all’italiana, Biscuit Glacè – Bilanciamento delle creme a -16 -18°C – Accedi ora al Corso👇

NUOVO CORSO DI BILANCIAMENTI DI PASTICCERIA Ecco come BILANCIARE I SEMIFREDDI come un pasticcere professionista, servirli con più gioia e trasformali in prodotti d’eccellenza E DAVVERO POSSIBILE CREARE e BILANCIARE I TUOI SEMIFREDDI CREANDO DESSERT SUBLIMI GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF ANDREA DI GIGLIO? Probabilmente sì, visto che i nostri studenti dominano ricette ultra complesse,[…]

Gestione Lievito Madre – Bilanciamento e Gestione del Lievito Madre – Accedi ora al Corso👇

NUOVO CORSO DI BILANCIAMENTI DI PASTICCERIA Ecco come GESTIRE IL LIEVITO MADRE come un pasticcere professionista, Domarlo con più gioia e realizzare prodotti d’eccellenza E DAVVERO POSSIBILE CREARE e GESTIRE IL LIEVITO MADRE CREANDO PICCOLI E GRANDI LIEVITATI SUBLIMI GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF ANDREA DI GIGLIO? Probabilmente sì, visto che i nostri studenti dominano[…]

Bilanciamento Panettone – Bilanciamento Grandi Lievitati e Lievito Madre – Accedi ora al Corso👇

NUOVO CORSO DI BILANCIAMENTI DI PASTICCERIA Ecco come BILANCIARE il PANETTONE ARTIGIANALE come un pasticcere professionista, cuocerli con più gioia e trasformali in prodotti d’eccellenza E DAVVERO POSSIBILE CREARE e BILANCIARE IL TUO PANETTONE CREANDO GRANDI LIEVITATI SUBLIMI GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF ANDREA DI GIGLIO? Probabilmente sì, visto che i nostri studenti dominano ricette[…]

Bilanciamento Lievitati – Bilanciamento Piccoli e Grandi Lievitati e Lievito Madre – Accedi ora al Corso👇

NUOVO CORSO DI BILANCIAMENTI DI PASTICCERIA Ecco come BILANCIARE i Lievitati come un pasticcere professionista, cuocerli con più gioia e trasformala in prodotti d’eccellenza E DAVVERO POSSIBILE CREARE e BILANCIARE LIEVITATI CREANDO DOLCI SUBLIMI GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF ANDREA DI GIGLIO? Probabilmente sì, visto che i nostri studenti dominano ricette ultra complesse, accrescendo ininterrottamente[…]