Termini e condizioni di prenotazione, pagamento e partecipazione alla Consulenza del Naturopata Andrea Di Giglio.

Introduzione: Andrea Di Giglio è uno Chef  e Naturopata  non medico, pertanto le indicazioni rilasciate durante le sue consulenze devono considerarsi come consigli e suggerimenti atti a migliorare lo stato di benessere, ma non sostituiscono in alcun modo il parere del medico, che rimane l’unico riferimento per la diagnosi di patologie e la prescrizione di farmaci.

  1. Prenotazione: per prenotare una consulenza è necessario contattare per mail o telefonicamente il Sig. Andrea Di Giglio per fissare l’appuntamento. Dopo aver concordato insieme il giorno e l’orario, il richiedente dovrà versare la quota tramite il pagamento Paypal o bonifico bancario, indicando i dati della persona che usufruirà della consulenza, gli stessi già comunicati al consulente.
  2. Conferma: la prenotazione della consulenza ed il relativo pagamento verrà confermato via e-mail o telefonicamente.
  3. Rinuncia e Rimborso: la rinuncia alla consulenza è possibile fino a 24 ore dall’appuntamento concordato, inviando debita comunicazione tramite mail all’indirizzo info@andreadigiglio.it o telefonicamente al numero 3896515253. Verrà addebitato il 10% della quota per spese organizzative. Dopo tale periodo la disdetta non sarà più accettata, né rimborsata.

Informativa  ex art. 13 D. Lgs. n. 196/03 – Tutela della privacy

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza del cliente e dei Suoi diritti. I dati personali raccolti per mail, telefonicamente e/o durante la Consulenza verranno utilizzati esclusivamente a titolo informativo per conoscere lo stato di salute della persona, e permettere al consulente di formulare le strategie utili al miglioramento del benessere psicofisico del cliente. Il trattamento riguarderà anche dati personali rientranti nel novero dei dati “sensibili”, vale a dire dati idonei a rivelare lo stato di salute. Il conferimento dei dati richiesti ha natura obbligatoria; il rifiuto a fornirlo determinerà l’impossibilità del Sig. Andrea Di Giglio a dar corso alla consulenza naturopatica. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Il titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Andrea Di Giglio. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  4. L’interessato ha diritto di ottenere:
  5. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  6. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  7. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.