Andrea Di Giglio Consulting:

Servizio di consulenza per aziende e privati che vogliono imparare e organizzare  una cucina e una pasticceria di qualità, con l’utilizzo di materie prime eccellenti e metodi altamente professionali con uno stile moderno e raffinato, utile a soddisfare i loro clienti e a potenziare l’offerta di prodotti da ristorazione.

 

  • Sessioni di coaching uno a uno o di gruppo per imparare la cucina e la pasticceria di qualità: livello base / intermedio/ avanzato
  • Consulenza Personalizzata per Ristoranti, hotel, pasticcerie, Catering e laboratori o aziende dedicate al Food 
  • Creazione di Menù Personalizzati e in linea con il proprio Brand
  • Stesura di ricette di alto livello con una varietà e qualità di prodotti  fatti a regola d’arte
  • Organizzazione di un piano di lavoro Strategico e altamente produttivo
  • Come Calcolare il costo prodotto e il costo pasto (FOOD COST)
  • Come Scegliere le persone che saranno la brigata di cucina e di pasticceria e la suddivisione dei compiti
  • Come ottimizzare gli sprechi e aumentare il profitto
  • Come ottimizzare gli spazi e lavorare a pieno regime
  • Come produrre prodotti e piatti di qualità replicabili nel tempo
  • Come scegliere una linea di prodotti e servizi ad alto margine di profitto
  • Come impostare un’azione di marketing altamente profittevole per i propri prodotti o servizi
  • Come selezionare materie prime di altissima qualità
consulenza-Andrea-Di-Giglio
consulenza-Andrea-Di-Giglio
contatti-Andrea-Di-Giglio

Consulenza on line?

null

Chiamami su Skype

Proseguendo dichiari di accettare i nostri Termini e le Condizioni di Registrazione, Pagamento e Partecipazione, e confermi di aver letto e accettato la nostra politica sulla Privacy e sul trattamento dei dati personali riportati in questa pagina.