💥NUOVO CORSO DI PASTICCERIA MODERNA– TORTE CLASSICHE, TORTE MODERNE, TORTE INTERNAZIONALI, MONOPORZIONI E MIGNON

⚖️Ecco come PADRONEGGIARE LE FONDAMENTALI BASI DI PASTICCERIA CLASSICA E MODERNA come un pasticcere professionista, partendo da zero grazie al videocorso PASTICCERIA CLASSICA E MODERNA 

✅E DAVVERO POSSIBILE IMPARARE TUTTE LE BASI DI PASTICCERIA CLASSICA E MODERNA CREANDO DOLCI SUBLIMI GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF ANDREA DI GIGLIO?

Probabilmente sì, visto che i nostri studenti dominano ricette ultra complesse, accrescendo ininterrottamente le loro competenze dopo pochi mesi dall’iscrizione ai corsi

Puoi scoprire come ci riescono iscrivendoti ai video corsi di pasticceria dello Chef Andrea Di Giglio, ritenuto da tutti i suoi studenti il modo più efficace per imparare velocemente l’arte della Pasticceria a 360°

Finalmente con una manciata di minuti al giorno, anche tu puoi diventare padrone delle tecniche di Pasticceria Classica e Moderna e creare torte classiche e internazionali, torte moderne, mignon e monoporzioni e molto di più..…

...senza perdere tempo a fare 1000 provesenza spendere soldi per ricomprare di nuovo gli stessi ingredienti e senza rischiare di fallire ogni volta…

…automatizzando le tue competenze e azzerando il rischio di non farcela.

👇CLICCA NEL LINK QUI E PARLA CON UN NOSTRO CONSULENTE

👉CLICCA QUI

 

 

 

Lasciati ispirare da alcuni dei nostri Studenti

Ascolta con le tue orecchie come diversi amatori, appassionati e professionisti sono riusciti ad aumentare vertiginosamente le loro competenze

Corso di Pasticceria