NUOVO CORSO DI PASTICCERIA LIEVITATA – PICCOLI E GRANDI LIEVITATI
Ecco come PADRONEGGIARE LE FONDAMENTALI BASI DI PASTICCERIA LIEVITATA come un pasticcere professionista, partendo da zero grazie al videocorso PASTICCERIA LIEVITATA
E DAVVERO POSSIBILE IMPARARE TUTTE LE BASI DI PASTICCERIA LIEVITATA CREANDO DOLCI SUBLIMI GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF ANDREA DI GIGLIO?
Probabilmente sì, visto che i nostri studenti dominano ricette ultra complesse, accrescendo ininterrottamente le loro competenze dopo pochi mesi dall’iscrizione ai corsi
Puoi scoprire come ci riescono iscrivendoti ai video corsi di pasticceria dello Chef Andrea Di Giglio, ritenuto da tutti i suoi studenti il modo più efficace per imparare velocemente l’arte della Pasticceria a 360°
Finalmente con una manciata di minuti al giorno, anche tu puoi diventare padrone delle tecniche di Pasticceria Lievitata e creare cornetti, pain au chocolate, panettone, colomba con lievito madre e molto di più..…
...senza perdere tempo a fare 1000 prove, senza spendere soldi per ricomprare di nuovo gli stessi ingredienti e senza rischiare di fallire ogni volta…
…automatizzando le tue competenze e azzerando il rischio di non farcela.
CLICCA NEL LINK QUI E PARLA CON UN NOSTRO CONSULENTE
CLICCA QUI E ACCEDI SUBITO AL CORSO
Lasciati ispirare da alcuni dei nostri Studenti
Ascolta con le tue orecchie come diversi amatori, appassionati e professionisti sono riusciti ad aumentare vertiginosamente le loro competenze