Nuovo corso sui BILANCIAMENTI DI PASTICCERIA
Impara subito come BILANCIARE I SEMIFREDDI come un pasticcere professionista, servirli con più gioia e trasformali in prodotti d’eccellenza
E DAVVERO POSSIBILE CREARE e BILANCIARE I TUOI SEMIFREDDI CREANDO DESSERT SUBLIMI GRAZIE ALLA GUIDA DELLO CHEF ANDREA DI GIGLIO?
Probabilmente sì, visto che i nostri studenti dominano ricette ultra complesse, accrescendo ininterrottamente le loro competenze dopo pochi mesi dall’iscrizione ai corsi
Puoi scoprire come ci riescono iscrivendoti ai video corsi di pasticceria dello Chef Andrea Di Giglio, ritenuto da tutti i suoi studenti il modo più efficace per imparare velocemente l’arte della Pasticceria a 360°
👇CLICCA NEL LINK QUI E PARLA CON UN NOSTRO CONSULENTE
👉 CLICCA QUI e ACCEDI SUBITO AL CORSO
Lasciati ispirare da alcuni dei nostri Studenti
Ascolta con le tue orecchie come diversi amatori, appassionati e professionisti sono riusciti ad aumentare vertiginosamente le loro competenze