TORTA AL CIOCCOLATO
Ricetta calcolata per una tortiera di diametro 24 cm,
bordo 4 cm
Ingredienti:
- 220 gr Farina di riso
- 200 gr Burro
- 200 gr Uova intere
- 180 gr Eritritolo
- 20 gr Inulina in polvere
- 30 gr Cacao amaro in polvere
- 100 gr Latte di cocco
- 12 gr Baking powder
- 100 gr Pepite cioccolato fondente 70%
Procedimento:
In planetaria con foglia unire il burro con l’eritritolo e l’inulina, aggiungere le uova, la farina, il lievito, il cacao e infine il latte di cocco con le pepite di cioccolato.
Mescolare bene fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Versare l’impasto in una piccola tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 170°-180°C per 20-25 minuti o fino a cottura ultimata.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Torta al cioccolato da colazione o come merenda golosa e sana.
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