Tartare di Manzo con le sue Guarnizioni
INGREDIENTI PER UNA PERSONA:
- 150 gr Filetto di manzo (meglio da allevamenti grass fed, ad erba)
- N.1 Tuorlo d’uovo fresco bio
- N.5 Capperi dissalati bio
- N.1 Acciuga sott’olio bio
- N.2 Pomodori secchi sott’olio bio
- ¼ Cipolla rossa tritata
- 1 cucchiaino di Prezzemolo trito
- 1 cucchiaino di Patè di olive
- 1 cucchiaino di Mostarda di dijon in grani
- un pizzico di Sale maldon
- un pizzico di Pepe bianco macinato
PROCEDIMENTO:
Con un coltello ben affilato tagliare a cubettini molto piccoli il filetto di manzo.
NB: Tagliare la carne al coltello e mai passarla al tritacarne.
Preparare a parte il trito separato di tutte le sue guarnizioni.
Servire la tartare di manzo con sopra il tuorlo dell’uovo fresco, le sue guarnizioni tutte intorno come da foto e al momento della degustazione, miscelare tutti gli ingredienti assieme, quindi condire la tartare con olio, sale e pepe e accompagnarla con delle fette di pane di grano saraceno leggermente tostate in padella.
Ottimo piatto estivo


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