Tartare di Manzo con le sue Guarnizioni

INGREDIENTI PER UNA PERSONA:

  • 150 gr Filetto di manzo (meglio da allevamenti grass fed, ad erba)
  • N.1 Tuorlo d’uovo fresco bio
  • N.5 Capperi dissalati bio
  • N.1 Acciuga sott’olio bio
  • N.2 Pomodori secchi sott’olio bio
  • ¼ Cipolla rossa tritata
  • 1 cucchiaino di Prezzemolo trito
  • 1 cucchiaino di Patè di olive
  • 1 cucchiaino di Mostarda di dijon in grani
  • un pizzico di Sale maldon
  • un pizzico di Pepe bianco macinato

PROCEDIMENTO:

Con un coltello ben affilato tagliare a cubettini molto piccoli il filetto di manzo.

NB: Tagliare la carne al coltello e mai passarla al tritacarne.

Preparare a parte il trito separato di tutte le sue guarnizioni.

Servire la tartare di manzo con sopra il tuorlo dell’uovo fresco, le sue guarnizioni tutte intorno come da foto e al momento della degustazione, miscelare tutti gli ingredienti assieme, quindi condire la tartare con olio, sale e pepe e accompagnarla con delle fette di pane di grano saraceno leggermente tostate in padella.

Ottimo piatto estivo

 

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