Ovis Molis Biscotti – Ricetta
- 500 gr farina debole 00 150/160 w
- 250 gr fecola di patate
- 500 gr burro
- 250 gr zucchero a velo
- 300 gr tuorli sodi
- n 1 bacca di vaniglia
- qb scorza d’arancio
- qb scorza di limone
- qb cannella in polvere
Procedimento:
In planetaria con foglia impastare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere i tuorli sodi passati al setaccio, infine la farina, fecola e aromi. Ottenere un impasto omogeneo. Riposare la pasta 12 ore in frigorifero.
Stendere la pasta allo spessore di 1 cm, stampare dei cerchi con un coppapasta liscio del diametro 3 cm e con una bocchetta liscia bucare il centro.
Mettere su teglie con carta forno e cuocere a 160° per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare e spolverare leggermente con zucchero a velo, oppure a piacere farcire con marmellate o confetture.
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Coppare la pasta

creare un buco nel centro, quindi infornare

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