Ovis Molis Biscotti – Ricetta

  • 500 gr farina debole 00 150/160 w
  • 250 gr fecola di patate
  • 500 gr burro
  • 250 gr zucchero a velo
  • 300 gr tuorli sodi
  • n 1 bacca di vaniglia
  • qb scorza d’arancio
  • qb scorza di limone
  • qb cannella in polvere

Procedimento:

In planetaria con foglia impastare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere i tuorli sodi passati al setaccio, infine la farina, fecola e aromi. Ottenere un impasto omogeneo. Riposare la pasta 12 ore in frigorifero.

Stendere la pasta allo spessore di 1 cm, stampare dei cerchi con un coppapasta liscio del diametro 3 cm e con una bocchetta liscia bucare il centro.

Mettere su teglie con carta forno e cuocere a 160Ā° per 15 minuti circa.

Lasciare raffreddare e spolverare leggermente con zucchero a velo, oppure a piacere farcire con marmellate o confetture.

Ā 

Coppare la pasta

creare un buco nel centro, quindi infornare

SfornaĀ Dolci di successoĀ partendo da zero grazie a

Scopri i segreti per dolciĀ sublimiĀ e ottieni le procedure copia-incolla per creareĀ Crostate, Torte, CakeĀ eĀ BiscottiĀ perfetti

+70 LEZIONI

+18 ORE di contenuti video

ACCESSO 24 ORE al giorno da subito

ASSISTENZA DIRETTA dello Chef

Accedi al percorso di formazione sulla Pasticceria da forno piĆ¹ completo in Italia
Questo ĆØ ilĀ programma che trasforma leĀ complesse e poco capiteĀ fondamentaliĀ tecniche di pasticceria, inĀ normale amministrazioneĀ per chiunque

CLICCA QUI E ISCRIVITI SUBITO

Ā