Ovis Molis Biscotti – Ricetta

  • 500 gr farina debole 00 150/160 w
  • 250 gr fecola di patate
  • 500 gr burro
  • 250 gr zucchero a velo
  • 300 gr tuorli sodi
  • n 1 bacca di vaniglia
  • qb scorza d’arancio
  • qb scorza di limone
  • qb cannella in polvere

Procedimento:

In planetaria con foglia impastare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere i tuorli sodi passati al setaccio, infine la farina, fecola e aromi. Ottenere un impasto omogeneo. Riposare la pasta 12 ore in frigorifero.

Stendere la pasta allo spessore di 1 cm, stampare dei cerchi con un coppapasta liscio del diametro 3 cm e con una bocchetta liscia bucare il centro.

Mettere su teglie con carta forno e cuocere a 160° per 15 minuti circa.

Lasciare raffreddare e spolverare leggermente con zucchero a velo, oppure a piacere farcire con marmellate o confetture.

 

Coppare la pasta

creare un buco nel centro, quindi infornare

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