BISCOTTO SAVOIARDO

Ingredienti:

200 gr tuorli
70 gr zucchero semolato
300 gr albume
70 gr zucchero semolato
100 gr amido mais
100 gr farina debole 150/ 160W

q.b. cannella polvere

Procedimento:
In planetaria con frusta montare i tuorli con lo zucchero fino a formare
un impasto montato, a parte sempre in planetaria con frusta montare gli albumi con il resto dello zucchero, quindi incorporare la meringa al tuorlo montato o e unire a pioggia le farine setacciate sempre mescolando con una leccapentole dal basso verso l’alto senza far smontare l’impasto, quindi ottenere una massa soffice e omogenea.
Con la sacca da pasticcere formare su placca con carta da forno delle strisce di impasto di circa 1 cm di diametro e 5 cm di lunghezza, distanza 1,5 cm uno dall’altro.
Quindi spolverare con zucchero a velo e con un gesto deciso battere in modo da far cadere lo zucchero in eccesso.
Cuocere 8 minuti a 200°c in forno


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