Biscotti Maltagliati al cacao e frutta secca
Ingredienti:
-625 gr farina debole 00 150/160W | |
-50 gr cacao in polvere | |
-450 gr burro morbido | |
-337 gr zucchero a velo | |
-112 gr uova intere | |
-150 gr noci sgusciate | |
-100 gr nocciole intere | |
-100 gr cocco rapè | |
-100 gr pistacchi pelati Procedimento: | |
In planetaria con foglia lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere a filo le uova, la farina, il cacao, le noci tagliate a pezzetti, le nocciole, il cocco e i pistacchi, quando il tutto è amalgamato stendere l’impasto su una placca rivestita con carta da forno con altezza del bordo di 3 cm, livellare con il mattarello e porre l’ impasto in frigorifero, quindi lasciar riposare per 3-4 ore.
Una volta che l’impasto è freddo, tagliare con l’aiuto di un coltello dei filoni di frolla di 3 centimetri di spessore (vedi foto) quindi procedere al taglio dei biscotti a fette da 0, 5mm (vedi foto) Il risultato finale per intenderci deve essere un quadretto con altezza 3 cm, lunghezza 3 cm e spessore 0,5 mm. Stendere i biscottini su placca con carta con carta da forno, quindi cuocere in forno a 175° per 12/15 minuti circa.

Tagliare con un coltello dei filoni 3cm x 3cm

Procedere con il taglio delle fettine o,5 mm

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