BISCOTTO SAVOIARDO
Ingredienti:
200 gr tuorli |
70 gr zucchero semolato |
300 gr albume |
70 gr zucchero semolato |
100 gr amido mais |
100 gr farina debole 150/ 160W |
q.b. cannella polvere Procedimento: In planetaria con frusta montare i tuorli con lo zucchero fino a formare un impasto montato, a parte sempre in planetaria con frusta montare gli albumi con il resto dello zucchero, quindi incorporare la meringa al tuorlo montato o e unire a pioggia le farine setacciate sempre mescolando con una leccapentole dal basso verso l’alto senza far smontare l’impasto, quindi ottenere una massa soffice e omogenea. Con la sacca da pasticcere formare su placca con carta da forno delle strisce di impasto di circa 1 cm di diametro e 5 cm di lunghezza, distanza 1,5 cm uno dall’altro. Quindi spolverare con zucchero a velo e con un gesto deciso battere in modo da far cadere lo zucchero in eccesso. Cuocere 8 minuti a 200°c in forno CLICCA QUI PER ACQUISTARE I MIEI LIBRI SU AMAZON ![]() |