Biscotti Maltagliati al cacao e frutta secca

   Ingredienti:

625 gr farina debole 00 150/160W
50 gr cacao in polvere
450 gr burro morbido
337 gr zucchero a velo
112 gr uova intere
150 gr noci sgusciate
100 gr nocciole intere
100 gr cocco rapè
100 gr pistacchi pelati     


Procedimento:
  

In planetaria con foglia lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere a filo le uova, la farina, il cacao, le noci tagliate a  pezzetti, le nocciole, il cocco e i pistacchi, quando il tutto è amalgamato stendere l’impasto su una placca rivestita con carta da forno con altezza del bordo  di 3 cm, livellare con il mattarello e porre l’ impasto in frigorifero, quindi lasciar riposare per 3-4 ore.

Una volta che l’impasto è freddo, tagliare con l’aiuto di un coltello dei filoni di frolla di 3 centimetri di spessore (vedi foto) quindi procedere al taglio dei biscotti a fette da 0, 5mm (vedi foto) Il risultato finale per intenderci deve essere un quadretto con altezza 3 cm, lunghezza 3 cm e spessore 0,5 mm. Stendere i biscottini  su placca con carta con carta da forno, quindi cuocere in forno a 175° per 12/15 minuti circa.

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Tagliare con un coltello dei filoni 3cm x 3cm

Procedere con il taglio delle fettine o,5 mm

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