BISCOTTI DI MANDORLA MORBIDI – Senza glutine
Ingredienti:
• 500 gr Farina di mandorle
• 500 gr Zucchero semolato
• 100 gr Arancia candita
• 150 gr Albume d’uovo Pastorizzato
• 5 gr Bicarbonato
• Qb Scorza di limone
• 2 gr Sale fino

Procedimento:
In planetaria con foglia unire tutti gli ingredienti tranne l’albume, quindi miscelare bene il composto e aggiungere gli albumi liquidi alla fine.
Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A questo punto mettere l’impasto sul banco di lavoro, prelevare 350/400 gr di impasto e con l’aiuto dello zucchero a velo formare dei filoncini da 40 cm di lunghezza, quindi tagliare delle fette spesse 2 cm e formare delle palline con le mani.
Adagiare le palline su carta da forno e far asciugare all’aria per circa 4 ore prima di cuocere, quindi spolverare con zucchero a velo e cuocere in forno a 180°C per 8 minuti circa.

Cuocere e degustare in giornata

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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