BISCOTTI DI MANDORLA MORBIDI
Ingredienti:
- 500 gr farina di mandorle
- 500 gr zucchero semolato
- 100 gr arancia candita
- 150 gr albume d’uovo
- 5 gr bicarbonato
- Qb scorza di limone
- 2 gr sale
Procedimento:
In planetaria con foglia unire tutti gli ingredienti tranne l’albume che si aggiunge alla fine, quindi appena miscelato bene il composto aggiungere gli albumi liquidi.
Ottenere un impasto omogeneo.
A questo punto mettere l’impasto sul banco di lavoro e con l’aiuto dello zucchero a velo formare dei salamini di pasta di mandorla (400 gr di impasto per 40 cm di lunghezza), quindi tagliare delle fette spesse 2 cm e formare con l’aiuto delle mani delle palline.
Adagiare le palline su carta da forno e far asciugare per circa 4 ore prima di cuocere, quindi spolverare con zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 8 minuti circa
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