BISCOTTI DI MANDORLA MORBIDI

Ingredienti:

  • 500 gr  farina di mandorle
  • 500 gr  zucchero semolato
  • 100 gr arancia candita
  • 150 gr albume d’uovo
  • 5 gr bicarbonato
  • Qb scorza di limone
  • 2  gr sale

Procedimento:

In planetaria con foglia unire tutti gli ingredienti tranne l’albume che si aggiunge alla fine, quindi appena miscelato bene il composto aggiungere gli albumi liquidi.

Ottenere un impasto omogeneo.

A questo punto mettere l’impasto sul banco di lavoro e con l’aiuto dello zucchero a velo formare dei salamini di pasta di mandorla (400 gr di impasto per 40 cm di lunghezza), quindi tagliare delle fette spesse  2 cm e formare con l’aiuto delle mani delle palline.

Adagiare le palline su carta da forno e far asciugare per circa 4 ore prima di cuocere, quindi spolverare con zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 8 minuti  circa

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