BISCOTTO AL LIMONE

Ingredienti:

  • 562 gr zucchero semolato
  • 225 gr burro
  • 225 gr uova intere
  • 575 gr farina debole 00 150/160W
  • 15 gr Scorza di limone
  • 25 gr baking powder
  • N1 bacca di vaniglia

Procedimento:

In planetaria con foglia unire il burro con lo zucchero e aromi e lavorare fino a una consistenza cremosa, quindi aggiungere le uova e poi la farina con il baking powder.

A questo punto lavorare a velocità media per 5 muniti fino a ottenere un impasto cremoso, stabile e omogeneo.

Quindi con l’aiuto della sacca da pasticcere fare degli spuntoni su teglia con carta da forno della grandezza di 2,5 cm. Far fare la “pelle” in superfice aspettando circa 30 minuti, a questo punto spennellare in maniera leggera la superfice con uovo  sbattuto e spolverare con zucchero a velo.

Cuocere in forno a 170° per 15 – 18 minuti circa.

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