COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti:

  • 450 gr farina 00 debole 150/ 160W
  • 250 gr zucchero a velo
  • 250 gr zucchero integrale
  • 225 gr uova intere
  • 300 gr burro temperatura ambiente
  • 10 gr baking powder
  • 500 gr gocce di cioccolato
  • N 1 bacca di vaniglia

Procedimento:

Miscelare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti lavorando l’impasto per 5/8 minuti a velocità media, una volta ottenuto un impasto liscio, omogeneo e cremoso aggiungere le gocce di cioccolato e far girare piano per qualche secondo fino a incorporare bene le gocce.

Quindi con l’aiuto di una sac a poche creare degli spuntoni su teglia con carta da forno della grandezza di circa 2 cm.

Cuocere in forno a 160/170° per circa 15 /18 minuti.

La cottura dipende sempre dal tipo di forno utilizzato. Se il forno è statico di solito 10 gradi in più di un forno ventilato.

Sforna Dolci di successo partendo da zero grazie a

Scopri i segreti per dolci sublimi e ottieni le procedure copia-incolla per creare Crostate, Torte, Cake e Biscotti perfetti

+70 LEZIONI

+18 ORE di contenuti video

ACCESSO 24 ORE al giorno da subito

ASSISTENZA DIRETTA dello Chef

Accedi al percorso di formazione sulla Pasticceria da forno più completo in Italia
Questo è il programma che trasforma le complesse e poco capite fondamentali tecniche di pasticceria, in normale amministrazione per chiunque

CLICCA QUI E ISCRIVITI SUBITO