COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti:
- 450 gr farina 00 debole 150/ 160W
- 250 gr zucchero a velo
- 250 gr zucchero integrale
- 225 gr uova intere
- 300 gr burro temperatura ambiente
- 10 gr baking powder
- 500 gr gocce di cioccolato
- N 1 bacca di vaniglia
Procedimento:
Miscelare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti lavorando l’impasto per 5/8 minuti a velocità media, una volta ottenuto un impasto liscio, omogeneo e cremoso aggiungere le gocce di cioccolato e far girare piano per qualche secondo fino a incorporare bene le gocce.
Quindi con l’aiuto di una sac a poche creare degli spuntoni su teglia con carta da forno della grandezza di circa 2 cm.
Cuocere in forno a 160/170° per circa 15 /18 minuti.
La cottura dipende sempre dal tipo di forno utilizzato. Se il forno è statico di solito 10 gradi in più di un forno ventilato.

Sforna Dolci di successo partendo da zero grazie a