Baci di Dama

Ingredienti:

500 gr burro
500 gr zucchero semolato
500 gr farina di mandorle
500 gr farina debole 150/160W
20 gr tuorlo
50 gr uova
N 1 bacca di  vaniglia
qb scorza limone
qb scorza d’arancio
  • qb cannella polvere

Procedimento:

In planetaria con foglia impastare burro e zucchero, aggiungere le uova ed i tuorli, infine le farine con aromi. Ottenere un impasto omogeneo e impastare il meno possibile.

Riposare la pasta 12 ore in frigorifero coperta con pellicola. Stendere la pasta allo spessore di 7 mm, stampare dei cerchi con un coppapasta liscio del diametro 2,5 cm, formare da ogni dischetto delle palline  e mettere  su teglie con carta forno.

Cuocere a 140° in forno per 20/25 minuti.

Lasciare raffreddare ed attaccare le due estremità con cioccolato sciolto (o crema di cioccolato), quindi conservare in modo che non assorbano umidità.

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