Questa è una pizza istantanea che ti ruberà solo 15 minuti per farla.

Ingredienti:

  • 130 gr albume d’uovo
  • 100 gr farina di avena superfina senza glutine
  • 15 gr baking powder ovvero lievito chimico
  • sale qb.
  • olio extra vergine qb.

Per la base della pizza:

Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti assieme, ungere una padella antiaderente con un velo di olio extra vergine, versare all’interno il composto, coprire con un coperchio e cuocere per 8/10 minuti massimo.

Capovolgere la base su una teglia con carta da forno, guarnirla con ingredienti a piacere e infornare in forno preriscaldato per 10 m a 180°.

Ingredienti usati in ricetta:

  • salsa pomodoro
  • origano
  • capperi
  • peperoni
  • tonno
  • cipolla rossa

Questà è una base su cui partire poi farcitela a vostro piacere

Buon Appetito

info@andreadigiglio.it