Pizza Fitness
Questa è una pizza istantanea adatta a sportivi o a chi ci tiene alla linea, che ti ruberà solo 15 minuti per farla.
Ingredienti:
- 130 gr albume d’uovo
- 100 gr farina di avena superfina senza glutine
- 15 gr baking powder ovvero lievito chimico
- sale qb.
- olio extra vergine qb.
Per la base della pizza:
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti assieme, ungere una padellino antiaderente con un velo di olio extra vergine, versare all’interno il composto, coprire con un coperchio e cuocere per 8/10 minuti massimo.
Capovolgere la base della pizza su una teglia con carta da forno, guarnirla con ingredienti a piacere e infornare in forno preriscaldato per 10 minuti a 180°.
Ingredienti usati in ricetta:
- salsa pomodoro
- origano
- capperi
- peperoni
- tonno
- cipolla rossa
Questà è una base su cui partire, quindi potete farcirla a vostro piacere
Buon Appetito
2 Comments
Ciao Andrea,
Ma l’impasto non va fatto lievitare?
Quando cuoci l’impasto per 8/10 minuti, quale è la temperatura?
Grazie
Ciao Mattia, l’impasto non va fatto lievitare ma solo miscelato,la temperatura della padella deve essere a fuoco medio..Buon appetito