SBRISOLONA CON FARINA DI NOCCIOLE
INGREDIENTI per due teglie misura 30 x 20:
- 400 gr Farina di riso integrale bio
- 150 gr Farina di grano saraceno bio
- 220 gr Zucchero di canna integrale o zucchero di cocco bio
- 300 gr Burro/0 Burro di cocco bio
- 1 Uovo intero bio
- 150 gr Farina di nocciole bio
- 10 gr baking powder
- 30 gr Acqua
- N 1 stecca di Vaniglia
- N 20 Nocciole o Mandorle intere
PROCEDIMENTO:
In planetaria con foglia lavorare tutti gli ingredienti insieme, mescolandoli fino a formare un impasto effetto sabbiato sbriciolato
Foderare un teglia con carta da forno, mettere l’impasto ottenuto all’interno schiacciandolo molto leggermente in modo che abbia un altezza massima di 2 cm, adagiare sopra pressando leggermente sulla superficie le nocciole oppure le mandorle intere e cuocere in forno a 170° per circa 35 minuti.
Estrarre dal forno e lasciar raffreddare.
Tagliare con un coltello a tranci.
Ottima per una colazione invernale
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