SBRISOLONA CON FARINA DI NOCCIOLE

INGREDIENTI per due teglie misura 30 x 20:

  • 400 gr Farina di riso integrale bio
  • 150 gr Farina di grano saraceno bio
  • 220 gr Zucchero di canna integrale o zucchero di cocco bio
  • 300 gr Burro/0 Burro di cocco bio
  • 1 Uovo intero bio
  • 150 gr Farina di nocciole bio
  • 10 gr baking powder
  • 30 gr Acqua
  • N 1 stecca di Vaniglia
  • N 20 Nocciole o Mandorle intere

PROCEDIMENTO:

In planetaria con foglia lavorare tutti gli ingredienti insieme, mescolandoli fino a formare un impasto effetto sabbiato sbriciolato  

Foderare un teglia con carta da forno, mettere l’impasto ottenuto all’interno schiacciandolo molto  leggermente in modo che abbia un altezza massima di 2 cm, adagiare sopra pressando leggermente sulla superficie le nocciole oppure le mandorle intere e cuocere in forno a 170° per circa 35 minuti.

Estrarre dal forno e lasciar raffreddare.

Tagliare con un coltello a tranci.

Ottima per una colazione invernale

 

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