VEGAN -ANCESTRALE -GLUTENFREE –

Senza latte e senza glutine

 

Questa è la base bianca per gelato vegetale.

Da qui possiamo fare tutti i vari gusti:

 

Gelato cioccolato: aggiungere 90 gr cacao

Vaniglia bianca:aggiungere 4 bacche di vaniglia in polpa

Tè verde :aggiungere 50 gr di the verde e lasciar in infusione una notte (poi mantecare)

Vaniglia: gialla aggiungere 100 gr rosso d’uovo alla base bianca

Caffe’: aggiugere 15 gr caffe’ solubile alla base

 

PER GLI SPORTIVI

Aggiungere 60gr di proteine in polvere per un gelato  proteico ottimo post workout

 

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

In un pentolino portare a 85° il latte vegetale con  il latte di cocco, aggiungere  lo zucchero , il neutro e miscelare bene il tutto con una frusta.

Togliere dal fuoco e frullare il tutto con un frullatore a immersione.

Far raffreddare il tutto e riposare la base in frigorifero per almeno 6 ore o meglio tutta la notte.

Mantecare  in  gelatiera  fino a consistenza cremosa, densa e stabile.

Mangiare appena mantecato oppure mettere in freezer dentro le vaschette gelo e consumare entro 3 week

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