Zuppetta di miso con cipollotti , patate, funghi, kuzu e alga wakame

Riequilibrante intestinale – probiotico

Ottima zuppetta come apri pasto oppure come zuppa invernale.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 cucchiaio di Miso di riso in pasta bio
  • 1 cucchiaio raso di Salsa di soia bio
  • 5oo ml di Acqua
  • 100 gr Patate a tagliate a cubettini
  • Nr 4 Funghi maitake ( oppure 4 funghi champignon)
  • Nr 2 Cipollotti freschi
  • 1 foglia di Alloro
  • 3 gr Kuzu
  • 7 gr Alga wakame
  • Qb Olio extra vergine di oliva bio

 

PROCEDIMENTO:

In un pentolino far stufare i cipollotti tagliati fini con olio e alloro, aggiungere le patate tagliate a cubetti, i funghi maitake (o se ne siete sprovvisti vanno bene gli champignon) e far stufare qualche minuto in padella. Coprire con 500 ml di acqua, quindi aggiungere l’alga wakame e portare a bollore.

Cuocere per 10 minuti fino a quando le patate e i funghi risultano cotti, quindi spegnere la fiamma e far sciogliere all’interno 1 cucchiaio raso di miso di riso con un cucchiaio raso di salsa di soia, aggiungere il kuzu precedentemente sciolto in un bicchiere con un dito di acqua fredda e mescolare gli ingredienti fino a completo scioglimento.

Servire come Entrè prima del pasto o come zuppetta leggera serale.

Ottimo nutritivo, riequilibrante e probiotico intestinale

 

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