Brownies al cioccolato senza glutine con farina di riso
INGREDIENTI per una teglia 30 x 20:
- 220 gr Cioccolato fondente al 70%
- 250 gr Burro
- 180 gr Zucchero integrale bio
- 150 gr Farina di riso bio
- 200 gr Uova intere bio
- 50 gr Cacao amaro in polvere bio
- N 1 bacca di Vaniglia
- un pizzico di Sale Maldon
- 6 gr baking powder
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria, mescolandoli di tanto in tanto fino a formare una crema al cioccolato liquida.
In planetaria con foglia unire le uova allo zucchero di canna, il cacao, il lievito, il sale e mescolare bene
Unire quindi il cioccolato fuso con il burro e la farina setacciata mescolando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mettere il composto ottenuto in una teglia 30 x 20 foderata con carta da forno, livellare con spatola e infornare a 180° per circa 25/30 minuti.
Sfornare, far raffreddare, tagliare a lingotti.
NB: Possiamo aggiungere 250 gr di noci sgusciate per un brownies alle noci

2 Comments
Due Parole… semplicemente squisita
GRANDE!