PANCAKES GLUTEN-FREE

gluten-free –ancestrali

 

Ottimi per colazione o merenda

INGREDIENTI:

 

 

PROCEDIMENTO:

In una bacinella unire il latte di soia ai tuorli ,il burro fuso, la farina con il lievito  setacciati e mescolare bene con una frusta,fino a ottenere una pastella liscia e cremosa

A parte montare gli albumi e incorporarli con una leccapentole dall’ alto verso il basso al resto della pastella.

Con un mestolino piccolo versare il composto in una padella antiaderente appena unta con il burro chiarificato,formando la classica forma dei pancake.

Cuocere per 3 minuti a fuoco medio da ambo le parti girando il pancake  con una spatola

Servire alternando il pancake  con i frutti di bosco , l’agave e una spruzzata di cannella

Si possono preparare anche il giorno prima e rigenerare la mattina per colazione

Volendo sopra ai pancake di puo’ spalmare dell’ottimo burro di nocciole o burro di mandorle .

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Buona colazione!!

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