PANE DI GRANO SARACENO

UN’ OTTIMA ALTERNATIVA AL PANE DI FRUMENTO!

GLUTEN FREE!

INGREDIENTI:

  • 500 GR FARINA DI GRANO SARACENO -BIO
  • 400 GR DI ACQUA TIEPIDA
  • 20 GR DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO
  • 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
  • UN PIZZICO DI SALE

PREPARAZIONE

Unire alla farina il lievito sbriciolato, il sale, l’olio e infine l’acqua tiepida.

Mescolare il tutto con un mestolo di legno fino a creare un impasto liscio e omogeneo.

Mettere l’impasto  in uno stampo da plum cake di circa 26cm

Far lievitare in forno precedentemente preriscaldato ma spento,per circa 30 minuti con pellicola trasparente.

Una volta lievitato infornare a 180° per circa 50 minuti

Si puo’ spolverare la superficie con semi di sesamo prima della cottura.

PUOI ACQUISTARE LA FARINA DI GRANO SARACENO CLICCANDO SUGLI INGREDIENTI QUI SOPRA

Buon  appetito