Panna cotta al latte di cocco e amarene Ancestrale

  • Low Carb
  • Senza zucchero aggiunto
  • Senza Latte e derivati del latte
  • Senza frumento e glutine

Questo Dolce lo consiglio come dessert al cucchiaio da fine pasto,fresco,dolce e sano.

Ingredienti:

Procedimento:

Portare a bollore il latte di cocco con la stevia  (o il sucralosio).

Aggiungere la colla di pesce precedentemente messa in ammollo in acqua fredda, toglierla dall’acqua e strizzarla, unirla al latte di cocco e mescolare fino a scioglimento.

(se usate l’agar agar,portate a bollore il latte di cocco con l’agar agar e poi spegnete la fiamma)

poi

Colare il tutto nelle bicchierini  in plexiglass e lasciar raffreddare il frigo almeno 6 ore o tutta la notte.

Il giorno seguente servire adagiandoci sopra delle amarene sciroppate o ciliegie o frutta a piacere e di stagione!

BUON APPETITO