Tartufini al cioccolato senza latte- senza lattosio- senza glutine
INGREDIENTI per 30 tartufi:
- 500 gr di Cioccolato Fondente al 70% bio
- 300 gr di Latte di cocco/ 0 Latte di soia bio
- 1 cucchiaio di Agave/0 Malto di riso bio
- Cacao Amaro in polvere qb
PROCEDIMENTO:
In un pentolino far bollire il latte di cocco o il latte di soia con l’agave, versare il latte caldo sul cioccolato fondente precedentemente tritato, quindi mescolare con una frusta fino al completo scioglimento del cioccolato.
Versare la ganache ottenuta in un contenitore dai bordi alti e far raffreddare in frigo coperta con la pellicola trasparente.
Il giorno seguente formare con le mani delle palline e tuffarle nel cacao amaro o nella farina di cocco.
Ps: se risulta troppo dura lasciate la ganache fuori dal frigo per qualche ora prima di formare i tartufini.
Conservare in frigo al massimo per 4 giorni.
Sono ottime frivolezze per il dopo cena.


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