Ho creato per voi gli gnocchi low carb!

Questa ricettina facile facile, vi permettera’ di mantenere il vostro peso forma e vi donera’ tanti omega3  e pochissimi carboidrati.

ingredienti per 4 persone:

Procedimento

Unite alla farina di mandorle le uova crude mescolando con un cucchiaio di legno fino a rendere l’impasto liscio,omogeneo, compatto e regolare di sale e pepe.

Mettere l’impasto in frigo per 10 minuti.

Nel frattempo mettere una pentola sul fuoco con acqua e portare a bollore

Formare a striscioline l’impasto di gnocchi low carb e tagliarli come per degli gnocchi classici (a tocchetti)

Per la salsa pomodoro e basilico

Tagliare i pomodorini in 4 ,nel frattempo far soffriggere in olio extra vergine a fiamma bassa il cipolloto e unire i pomodorini tagliati in 4 .

Far cuocere a fuoco lento mescolando e creando una salsina di ciliegino,regolare di sale e pepe

Cuocere gli gnocchi per 5 minuti in acqua poco salata,scolarli e far insaporire nella salsa pomodoro.

Mantecare con olio extra vergine di oliva e basilico fresco a joulienne.

Servire caldo e fumante!!

Per ricordare il parmigiano grattate sopra delle mandorle alla Grattuggia e servire

QUI PUOI TROVARE LA FARINA DI MANDORLE bio