Tartare di tonno Rosso Riso Venere Avocados
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 gr Filetto di Tonno rosso fresco
- 400 gr Avocado maturo
- 320 gr Riso venere bio
- N1 Limone fresco
- qualche foglia di Maggiorana fresca o timo
- un pizzico di Sale maldon
- un pizzico di Pepe bianco
- Olio extra vergine di oliva bio qb
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PROCEDIMENTO:
Pulire, e tagliare a cubettini il tonno rosso fresco, in una terrina marinarlo con un velo di olio, un pizzico di sale Maldon e qualche foglia di maggiorana spezzettata a mano.
Per l’avocado:
Pelare e tagliare l’avocado maturo a cubettini, condirlo con olio e.v.o, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale Maldon.
Per il riso:
Cuocere il riso venere in acqua leggermente salata per circa 35/40 minuti, quindi scolarlo e condirlo con qualche goccia di salsa di soia.
Comporre il piatto:
Con l’aiuto di un ring di acciaio comporre il timballo, iniziando dal basso con il riso venere, poi l’avocado e infine il tonno marinato come da foto.
Servire aggiungendo del riso soffiato leggermente tostato in padella e un cucchiaio di salsa di soia sul fondo



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