Tartare di tonno Rosso Riso Venere Avocados

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 gr Filetto di Tonno rosso fresco
  • 400 gr Avocado maturo
  • 320 gr Riso venere bio
  • N1 Limone fresco
  • qualche foglia di Maggiorana fresca o timo
  • un pizzico di Sale maldon
  • un pizzico di Pepe bianco
  • Olio extra vergine di oliva bio qb

 

PROCEDIMENTO:

Pulire, e tagliare a cubettini il tonno rosso fresco, in una terrina marinarlo con un velo di olio, un pizzico di sale Maldon e qualche foglia di maggiorana spezzettata a mano.

Per l’avocado:

Pelare e tagliare l’avocado maturo a cubettini, condirlo con olio e.v.o, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale Maldon.

Per il riso:

Cuocere il riso venere in acqua leggermente salata per circa 35/40 minuti, quindi scolarlo e condirlo con qualche goccia di salsa di soia.

Comporre il piatto:

Con l’aiuto di un ring di acciaio comporre il timballo, iniziando dal basso con il riso venere, poi l’avocado e infine il tonno marinato come da foto.

Servire aggiungendo del riso soffiato leggermente tostato in padella e un cucchiaio di salsa di soia sul fondo.

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