Riso integrale thai con verdurine fresche, cotolette di petto di pollo cotte in burro di cocco e insalata di pomodori pachino al basilico

Tempo preparazione 50 minuti

ingredienti per una porzione saziante

Procedimento

Per il riso integrale:

Cuocere il riso integrale in abbondante acqua poco salata (max 3 gr per litro) per circa 45  minuti massimo

A parte preparare un bel trito di verdurine fresche, poi stufarle in padella dolcemente con olio extra vergine di oliva, sale integrale e pepe

Una volta cotto il riso e cotte le verdurine unire il tutto e condire con olio extra vergine di oliva e qualche goccia di salsa di soia

Per le cotolette di pollo

Battere i petti di pollo, passarli nelle uova sbattute, poi nella farina di riso con abbondante rosmarino e salvia tritata, friggerli in olio di cocco (punto di fumo elevato quindi non tossico) e asciugare bene.

Per i pomodorini ciliegini

Mondate e tagliate i pomodorini in 4, conditeli con sale integrale (poco), basilico fresco in abbondanza e olive taggiasche denocciolate, il tutto condito con un filo di olio di oliva extra vergine

Montare il piatto con al centro  il riso alle  verdurine croccanti,a fianco il pollo fritto in olio di cocco e i pomodori al profumo di basilico.

BUON APPETITO!

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