Pollo al curry e latte di cocco

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

  • 500 gr Petto di pollo fresco
  • 75 gr Carote
  • 75 gr Sedano
  • ½ Cipolla
  • 250 gr Peperoni
  • 1 spicchio d’Aglio
  • 1 foglia di Alloro
  • 200 ml Latte di cocco bio
  • 2 cucchiai di Curry in polvere
  • un cucchiaio di Coriandolo tritato fresco (facoltativo)
  • 2 cucchiai di Olio di cocco
  • 10 Mandorle intere
  • 400 gr riso integrale

 

PROCEDIMENTO:

In una casseruola stufare con l’olio di cocco le verdure tagliate a cubetti e l’alloro, far appassire leggermente, quindi unire il pollo tagliato a cubetti, aggiungere il curry e regolare di sale pepe.

Brasare lentamente mescolando per 7/8 minuti, aggiungere il latte di cocco (200ml) e far cuocere per circa 15/20 minuti coprendo con un coperchio e facendo attenzione a non bruciare il fondo.

Una volta pronto (10/15 minuti) deve risultare cotto e ben cremoso, quindi servire in un piatto di portata spolverando con un trito di coriandolo, aggiungere le mandorle precedentemente tostate in padella con al centro una porzione di riso integrale precedentemente cotto in acqua leggermente salata con una foglia di alloro.

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